dimanche 1 août 2010

Poivrons marinés

Poivrons marinés à l'huile d'olive:
Selon votre goût des verts, jaunes, oranges ou rouges (les meilleurs selon moi car ils sont légèrement sucré).

Les couper en lamelles.
Les mettre sur la plaque du four et 20mns à 200° (il faut que la peau colore et se décolle).
Quand ils sont cuits, les sortir du four et attendre qu'ils refroidissent un peu, enlever la peau.
Dans un pot (qui se ferme hermétiquement), mettre un lit d'huile d'olive, un étage de poivron, ainsi dessuite jusqu'à épuisement.
Les conserver au frigo pas plus de 10 jours.

Se dégustent à l'apéro sur des tartines grillées ou en entrée.
Bonne dégustation.


Je vous montre (car elle m'a donné l'autorisation...) ce que ma copine a fait... mais elle trouvait le résultat bizarre... en fait elle a oublié de les faire cuire... et les a mis cru dans le bocal... donc ils ont fermentés!!!

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