vendredi 16 décembre 2011

Roses des sables

Un dessert bien de saison, les enfants en raffolent, ça ce mange sans fin...

Il vous faut:
  • 250g de chocolat noir patissier
  • 250g de végétaline
  • 500g de céréales frosties
Faire fondre le chocolat avec la végétaline.
Dans un grand saladier mettre les céréales puis le mélange chocolat-végétaline.
Bien mélanger et faire des petits tas soit sur une feuille de papier sulfurisé soit dans des emporte-pièces.
Mettre au frais pour que les roses durcissent.

J'ai choisi de prendre des frosties et pas des corns flakes, du coup j'ai pas mis de sucre glace (normalement 250g).
Elles fondent dans la bouche, c'est un régal.

2 commentaires:

faby a dit…

hum c est tres bon et facile a faire attend j arrive avec un petit cafe trop top bizou

Cigale13 a dit…

T'inquietes j'en referai quand je reviens
Bizzz