dimanche 21 novembre 2010

Mini cannelés "crunchy"

J'ai fait des financiers (y'en a plus) et il me restait des jaunes d'oeufs donc j'ai fait ça vite fait.

Il faut:
  • 100g de petits-beurre
  • 75g de chocolat patissier
  • 20ml d'eau
  • 75g de beurre très mou
  • 50g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
Réduire en miettes les petits-beurre.
Mettre le chocolat avec l'eau dans un récipient et faire fondre au micro ondes. Vider l'eau, ajouter le beurre bien mélanger.
Battre le sucre et les jaunes d'oeufs pour le mélange blanchisse.
Le rajouter au chocolat puis les biscuits écrasés.
Bien mélanger le tout et remplir les alvéoles d'un moule à mini cannelés ou autre.
Faire prendre 4h au réfrigérateur et mettre au congélateur une demi heure avant de servir pour qu'ils se démoulent mieux.

Un petit délice hummm!!!

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